Passa ai contenuti principali

Calabria, Anoldo (Ugl): “Stabilizzazione precari giusto riconoscimento a lavoratori SSR”

“Con il via libera del Dipartimento della Salute al decreto che impone alle Aziende sanitarie di procedere alla stabilizzazione del personale precario entro il 24 marzo non ci sono più alibi: i lavoratori che da anni assicurano con impegno ed abnegazione un servizio indispensabile, senza tuttavia aver ricevuto alcuna rassicurazione sul proprio futuro occupazionale, finalmente otterranno il dovuto riconoscimento”.
Lo dichiara in una nota il segretario regionale Ugl Sanità della Calabria, Francesco Anoldo, aggiungendo che “i Direttori Generali delle AO e delle ASP del nostro territorio non possono più temporeggiare: devono tradurre subito in fatti quanto previsto del Decreto Regionale appena pubblicato”.
“Dopo aver esortato l’Ente istituzionale a garantire la continuità assistenziale, – conclude il sindacalista - il nostro compito sarà ora quello di vigilare affinché il percorso di stabilizzazione avvenga nel più breve tempo possibile”.
 
Roma, 8 marzo 2016

Francesco Anoldo Segr.Reg UGL SANITA'

Commenti

Post popolari in questo blog

Tentato Omicidio a Catona Indagano i Carabinieri

L'agguato è avvenuto nella zona di argilla' il ' 19 ottobre: la Direzione distrettuale antimafia indaga A indicare i presunti responsabili lo stesso 43enne ferito al volto  e alla braccio destro e alla mano sinistra   raggiunto da alcuni colpi al di coltello   oltre che con colpito al volto ripetutamente con pugni.  Sembrerebbe che uno degli assalitori C.P. classe 80 di Villa San Giovanni  avrebbe già avuto problemi  giudiziari per violenza e maltrattamenti e  gli era stata revocata la patria  potestà. Sono  C.P classe 80 Residente a Villa San Giovanni  ono in corso gli accertamenti. Al mal capitato invece portato all' ospedale Riuniti sono stati riscontrati alcune ferite da taglio la frattura di alcune dita

Zio Pasqui è il Nuovo Street Food che porta in Riva allo Stretto la Vera Porchetta Romana

  Zio Pasqui Street Food  è  un Nuovo Format dello Street Food che Porterà la Vera Porchetta Romana in riva Allo Stretto. La  Tipicità del Locale che a Breve aprirà le sue porte  a Villa San Gi Sarà appunto  la VERA PORCHETTA ROMANA, ma non solo,  alla tradizione Romana unirà la bontà della cucina Calabrese, con tantissime sfiziosità che per il Momento Rimangono un"TOP SECRET". Ma ZIO PASQUI sarà anche Salumi e Formaggi di Aziende Calabre. "𝐋'𝐚𝐛𝐛𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐬𝐨𝐠𝐧𝐚𝐭𝐨 𝐭𝐚𝐧𝐭𝐨 𝐞𝐝 𝐨𝐫𝐚 𝐞' 𝐪𝐮𝐚𝐬𝐢 𝐫𝐞𝐚𝐥𝐭𝐚'. 𝐐𝐮𝐞𝐬𝐭𝐢 𝐦𝐞𝐬𝐢 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐢 𝐥𝐮𝐧𝐠𝐡𝐢 𝐞 𝐩𝐢𝐞𝐧𝐢 𝐝𝐢 𝐞𝐦𝐨𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞, 𝐭𝐫𝐚 𝐩𝐨𝐜𝐨 𝐭𝐨𝐜𝐜𝐚 𝐚 𝐧𝐨𝐢".